tag:blogger.com,1999:blog-2250579975971251777.post7502586765549756398..comments2024-03-14T09:25:11.715+01:00Comments on HamburchBackblech: 3 Engel für Macarons!HamburchBackblechhttp://www.blogger.com/profile/08986879665660426764noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2250579975971251777.post-83417727557605768722011-01-16T16:25:00.564+01:002011-01-16T16:25:00.564+01:00Ich habe euch für den Liebster Blog (ja, eigentlic...Ich habe euch für den Liebster Blog (ja, eigentlich liebstes Blog, ich weiß ...) nominiert. Ich hoffe, ihr findet das okay.<br />http://s-tolpern-uebern-s-pitzen-s-tein.blogspot.com/2011/01/ein-award.html<br />Beste GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2250579975971251777.post-9916978489802187492011-01-12T22:17:07.641+01:002011-01-12T22:17:07.641+01:00liebsten dank für deinen tipp! ich brauche unbedin...liebsten dank für deinen tipp! ich brauche unbedingt*unbedingt ein backofenthermometer ... aber ich werde auf jeden fall ganz bald einen nächsten versuch starten :)<br />lieben gruß aus hamburch von Zuckerschnittchen S. :)HamburchBackblechhttps://www.blogger.com/profile/08986879665660426764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2250579975971251777.post-88522542715509582682011-01-12T22:02:59.713+01:002011-01-12T22:02:59.713+01:00Bonjour ! es freue mich sehr, dass du mein Rezept ...Bonjour ! es freue mich sehr, dass du mein Rezept benutzt hast und dass es geklappt hat.<br /> <br />Wenn ich dazu noch ein Tipp geben dürfte.... deine Macarons-Schale sehen noch feucht aus, vielleicht solltes du mit deinem Backofen die Macarons ein bisschen wärmer backen, oder 4-5 Minuten länger. Aber Übung macht den Meister, und ich denke, dass du dein Backofen bezwingen wirst. <br /><br />Alles Liebe und Bravo !Auréliehttp://www.franzoesischkochen.denoreply@blogger.com